钟勉王树江在广安督导调研时强调
融入双城经济圈 推动高质量发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-12-18】 【四川日报】

按照省委统一安排,12月16日至17日,省政协副主席钟勉,省高级人民法院党组书记、院长王树江到广安督导党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神宣传贯彻工作,强调要认真贯彻落实中央和省委决策部署,抢抓推动成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,科学谋划广安未来发展蓝图,在新的历史起点推动广安经济社会发展再上新台阶。

在广安期间,钟勉、王树江先后深入农村、园区、企业、基层法院等多地调研,向基层干部群众面对面宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,并召开工作会议听取情况汇报,会商谋划相关工作。钟勉、王树江充分肯定广安学习宣传贯彻全会精神、推进当前经济社会发展取得的成效,强调要在更高起点上学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,把思想和行动统一到全会确定的各项目标任务上来。要结合广安实际,科学谋划“十四五”规划,积极融入成渝地区双城经济圈,推动广安经济社会高质量发展。要对标补短全力冲刺,确保完成全面目标任务,确保“十三五”胜利收官。要以更严的措施做好疫情防控各项工作,积极稳妥处置金融、政府债务、房地产等重点领域风险,坚决守住安全发展底线,坚决维护社会大局稳定。

(何浩源)