省政协领导率队开展调研 
整合资源发挥优势 争创国家级制造业创新中心

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-08-25】 【四川政协报】

8月20日,省政协副主席陈放率队前往工业云制造(四川)创新中心有限公司,就公司争创国家级制造业创新中心进展情况进行专题调研。

调研期间,该公司总经理刘刚对公司业务开展情况、争创国家级制造业创新中心进展情况以及当前面临的困难问题等进行了专题汇报。近年来,该公司深入开展智能化改造、平台建设运营、标识解析应用等业务,在助力政府提升数字化治理能力、助力企业数字化转型等方面发挥了积极作用。下一步,公司将以工信部“升级国家级12条”为工作主线,聚合多方资源,积极争创国家级制造业创新中心,大力推动成渝地区双城经济圈建设和工业互联网发展。

陈放高度肯定了该公司取得的工作成绩,希望贯彻落实好省委十一届七次全会精神,紧紧围绕四川省“5+1”现代产业体系建设,充分发挥其工业互联网平台、标识解析、智能制造系统解决方案提供商的能力资源禀赋,赋能四川产业及企业,助力制造业高质量发展;充分发挥创新平台资源集聚的优势,整合高校、科研院所、商(协)会、产业联盟、龙头企业等各方面力量,争创国家级制造业创新中心;抢抓成渝地区双城经济圈建设的历史机遇,围绕工业互联网产业园建设及工业互联网平台生态体系搭建,积极参与成渝双城工业互联网一体化项目建设。

(孙建福 记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到