陈放在达州调研时强调 
推动民办职业教育高质量发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-06-08】 【四川日报】

6月5日,省政协副主席陈放在达州专项调研民办职业教育创新发展情况。他强调,民办职业教育是职业教育的重要组成部分,要认真贯彻落实全国两会精神,要充分认识民办职业教育的重要性和必要性,用改革的思路和办法解决办学过程中面临的实际困难和问题。

陈放一行先后前往达州远航职业技术学校和达州凤凰职业技术学校,调研了解两所学校的教学设施、专业设置、招生就业、师资队伍等相关情况。在随后的座谈会上,陈放一行和达州市相关部门、部分民办职业教育学校开办者和管理者进行交流,了解办学相关情况和遇到的实际困难,听取对职业教育发展的意见建议。

陈放指出,要切实落实支持民办职业教育发展的有关政策,积极推动解决教师职称评定等具体问题;要抢抓发展机遇,积极融入成渝地区双城经济圈建设,为决战决胜脱贫攻坚、推动区域经济发展提供人才和智力支撑;要进一步深化产教融合,加强校企合作,有效整合资源,努力推动我省民办职业教育高质量发展。

(钟文博 袁城霖)

0
X
选择其他平台 >>
分享到