省政协医卫体委召开全体委员会议 
深入开展调查研究 聚焦重点工作履职

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-06-09】 【四川政协报】

6月8日,省政协医卫体育委员会2020年全体委员会议召开。会议传达学习全国两会精神,通报省政协医卫体育委员会2019年度常委、委员履职情况及2020年工作安排,对开展“政协委员走访困难企业和群众专项活动”作动员部署。省政协副主席王正荣出席会议并讲话。

按照我省2020年度协商计划和省政协2020年重要工作安排,省政协医卫体育委员会今年将牵头承办“加快体育综合体建设,推动体育服务业高质量发展”对口协商。同时,还将组织委员围绕“加强我省疾控机构服务能力建设”开展视察,就“完善我省高原景区应急医疗救助体系”开展界别考察。此外,将继续鼓励委员立足本职岗位、发挥自身优势,参与各项扶贫活动,并组织委员开展走访困难企业和群众专项活动。

王正荣充分肯定了省政协医卫体育委员会全体委员在抗击新冠肺炎疫情中的积极贡献。他指出,要抓好全国两会和省两会精神的学习宣传贯彻,推动会议精神深入基层、深入群众。要聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,紧紧围绕常态化疫情防控、推动经济社会秩序全面恢复、成渝地区双城经济圈建设、脱贫攻坚、健康四川建设等重点工作履行职责,深入开展调查研究,提出更多务实管用的意见建议。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富出席会议,省政协医卫体育委员会主任姜怡主持会议。

(记者 唐召怡)

0
X
选择其他平台 >>
分享到