省政协调研组赴乐山开展调研

促民族地区民营经济做强做大 

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-06】 【四川政协报】

123日至4日,省政协副主席李昌平率省政协民族宗教委员会相关人员赴乐山市金口河区,就民族地区民营经济发展情况开展调研。

调研组先后深入金口河生态食品加工园区、四川金洋康宁硅业有限责任公司、金源纺织厂等地,实地察看园区建设和企业生产经营情况,听取相关部门情况介绍,并与企业负责人及职工代表深入交流。

李昌平指出,要因地制宜,用好独特的资源优势,做优做精,大力培育农业产业合作社,带动特色农业精准发展,打造品牌优势,扩大生产规模,让更多的农产品走出去。要积极培育引导,高质量抓好园区建设,健全完善电子商务、冷链物流、标准化厂房配套设施,大力开展特色农产品展销活动,发挥好窗口平台作用,切实做到为农服务、教农学技、带农入市、助农增收。要引进优质资源和先进技术,吸引更多的人返乡创业,培养乡土人才,发展壮大企业,做强做大民营经济,促进地方经济发展,带动更多群众就业增收。要践行以人民为中心的发展思想,坚持绿色发展理念,将环保作为企业发展重要课题,促进绿色发展、高质量发展。

(文强)

 

0
X
选择其他平台 >>
分享到