省政协调研组赴甘孜州开展调研

发挥优势助力民营经济发展壮大

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-10-22】 【四川政协报】

10月17日至18日,省政协副主席李昌平率省政协民族宗教委员会部分委员,前往甘孜州调研民族地区民营经济发展情况。

调研组先后前往甘孜县格萨尔王城、甘孜州盛煌农业开发有限公司、康定市郭达农贸市场、康定青藏谷地农牧业生物科技有限公司等地,深入了解企业经营和营商环境情况。

李昌平指出,要认真落实全省县域经济发展大会精神,支持民营经济健康发展,进一步提升民族地区县域综合实力和整体竞争力,推动县域经济高质量发展。要立足民族地区丰富的民族文化资源,着力发展民俗民宿旅游产业,推动文化旅游的健康发展;大力发展特色农牧业,提升现代农业园区竞争力,带动群众增收致富。

调研期间,李昌平还前往大金寺、寿灵寺、灵雀寺,看望慰问寺管会成员和寺庙僧尼,勉励他们发扬爱国爱教、持戒守法的优良传统,深化“五热爱两遵守三负责”学教活动。时值甘孜州职业技术学校建校10周年,李昌平参观了学校建设,希望学校立足甘孜、服务甘孜,培养更多“用得上、下得去、留得住、干得好”的新型技能型专业技术人才。

省政协民族宗教委员会主任姚斌参加调研。

(尼玛邓珠)

0
X
选择其他平台 >>
分享到