省政协调研组赴北川开展调研

助推民族地区 民营经济发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-10-10】 【四川政协报】

9月29日至30日,省政协副主席李昌平率省政协民族宗教委员会相关人员,前往北川县调研民族地区民营经济发展情况。

调研组先后前往中国科技城(北川)通航产业园、大美羌城—泛美航空科技城、浙川东西部扶贫协作柯城—北川产业园等园区和企业实地察看,深入了解企业经营、营商环境等情况,详细询问目前存在的问题和相关意见建议。

李昌平指出,要深入贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,全面落实中央和省委、省政府各项政策措施,大力营造良好营商环境,着力解决突出问题和实际困难,毫不动摇支持民营经济健康发展。发展民族地区民营经济要发挥科技创新资源优势,坚持军民深度融合发展,加快建设通航产业高地,推动北川县通用航空产业发展,提高北川县应急救援能力;要营造更好的创业孵化环境,为企业提供专业化服务,促进企业加快成长;要发挥民族地区特色农产品等资源优势,依靠东西部扶贫协作产业园精深加工,延长产业链,增加附加值,促进农民增收致富。

省政协民族宗教委员会主任姚斌参加调研。

(尼玛邓珠)

0
X
选择其他平台 >>
分享到