省政协与阿坝州政协开展联合调研 
坚持双向发力 助力生态保护

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-07-01】 【四川政协报】

为深入贯彻习近平生态文明思想,按照省委和省政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作的有关部署要求,6月24日至28日,省政协副主席钟勉率省政协人口资源环境委员会和阿坝州政协,对以阿坝州域为主的长江、黄河源头区域生态保护、生态旅游发展等情况进行专题调研。

调研组一行先后深入理县、红原县、阿坝县、若尔盖县等地,实地了解长江、黄河源头区域生态环境保护、生态旅游发展以及村集体经济发展、农牧民脱贫奔康等工作情况,并召开联合调研座谈会,认真听取各方情况和意见建议,了解基层干部群众真实想法,切实掌握第一手资料。

调研中,调研组坚持建言资政与凝聚共识双向发力,通过广泛交流讨论,进一步深化认识,总结工作经验、分析研究问题、协商讨论对策。

调研组还在若尔盖县班佑乡胜利曙光纪念碑和红原县日干乔红军长征过草地体验教学基地接受长征精神和革命理想信念教育。

(魏莉)

0
X
选择其他平台 >>
分享到