农工党四川省委赴粤开展考察调研 
发扬优良传统 积极履职尽责

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-07-03】 【四川政协报】

6月24日至28日,四川省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣率队赴广东省开展“不忘合作初心、发扬优良传统,充分发挥民主党派在人民政协中的作用”考察调研。广东省政协副主席、农工党广东省委主委马光瑜会见考察调研组。

调研组参观了中共三大会址纪念馆、中共中央机关旧址——春园、邓演达纪念园、彭泽民故居、深圳改革开放展览馆、港珠澳大桥等地,切身感受祖国改革开放以来取得的巨大历史成就,重温农工党先辈崇高的家国情怀和坚持中国共产党领导的合作初心。

王正荣指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢四川全体农工党党员思想长城。要按照农工党中央“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”的要求,始终坚持中国共产党的领导,做到旗帜鲜明讲政治;继承和发扬优良传统,将农工党光荣历史薪火相传、发扬光大;竭智尽力、积极作为,在履职尽责中践行初心使命。要认真贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和中共四川省委决策部署,发挥农工党在医疗卫生、人口资源和生态环境领域的界别优势,凝聚全省农工党党员的智慧和力量,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

考察调研期间,调研组就新时代参政党思想、宣传、组织、机关建设和履职能力、东西部协作提升精准扶贫成效等同农工党广东省委进行了座谈交流。

(夏颖 李益)

0
X
选择其他平台 >>
分享到